独具特色的公开课—圣彼得堡彼得大帝理工大学伊琳娜•伊万诺夫娜教授为我院俄语教师做教学示范

时间:2017-06-15浏览:28设置

6月7日圣彼得堡理工大学对外俄语系主任伊琳娜∙伊万诺夫娜教授继学术讲座之后,为俄语中心教师们做了一场别具特色的实践公开课。教授针对我俄语中心教师在工作过程中的所遇到的难题一一做出示范讲解。使年轻教师学会如何用引导学生用俄语学习俄语语法,如何让学生有效掌握词汇,如何有效组织课堂,如何做好学生课后知识巩固。生动形象地剖析俄语授课过程,最终使学生到达俄语知识学以致用的目的。

伊琳娜∙伊万诺夫娜教授公开课受到俄语中心老师一致欢迎。此外,教授还针对即将改革使用的教材做了评点,指出其优缺之处,对其使用提供了创建性意见。