中俄学院举办2015年度先进班级评选活动

发布者:周燕发布时间:2016-03-17浏览次数:1213

为增强班级凝聚力,营造健康向上的班级风气和严谨浓郁的学习氛围,中俄学院于3月16日晚6:30于科文13号楼举办了2015年度先进班集体的评选活动。此次活动评委由院党总支冯遵永副书记、学工处就业指导中心孙志强老师、院党总支秘书吴晨老师、院辅导员周燕老师、朱杰老师担任。

在主持人介绍完本次先进班级评选活动细则及相关说明后,评选活动正式开始。各班代表按照事先规定好的顺序依次展示PPT及视频等。代表们以丰富多样的形式,包括文字说明、现场讲演、活动照片等,展示班集体积极向上,团结合作的精神风貌。此外,部分班级还制作了风格迥异的视频,既展示了多姿多彩的学习生活,也体现了中俄学子的青春活力。随后,各评委根据各班代表展现的PPT内容、班级风貌、语言表达等对各班进行打分。

班级展示结束后,冯遵永副书记对本次活动做了简要的点评,并对各班的工作成果表示肯定;对同学们独特的创意和动手能力表示赞赏;对同学们积极参与、精心准备的热情表示感动。同时他还送给同学们两个寄语:一是希望同学们在注重学习的同时也不要忽略生活体验,要学会感受生活。二是珍惜当下,把握时间,既要仰望星空怀揣梦想,也要脚踏实地追求未来。

本次学院先进班级评选共分参选班料评阅和班级现场展示两个环节,根据最终打分结果将在参选班级中评选出班级进步奖、最具活力班级和最具潜力班级等。得分最高的三个班级将作为校先进班级候选者上报学工处进行审核。

点击查看原图

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.