江苏圣理工学院-中俄学院党员赴马庄参观学习

时间:2019-04-01浏览:304设置

为深入学习贯彻习近平总书记视察徐州重要指示精神,提高基层党组织建设水平,3月29日下午,学院党总支组织全体党员赴徐州市贾汪区马庄村举行了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,重走习总书记十九大后首次调研路线,感受社会主义新农村建设成果,学习基层党组织党建经验。

大家在马庄村讲解员的引领下,参观了马庄村史陈列馆、村党委第三党支部活动室、王秀英香包工作室、便民服务中心等地,了解了马庄村的发展历程和各项荣誉、马庄村的特色工艺品和文化乐团、精神文明建设及基层党建工作。

学院党总支时刻以“马庄精神”激励鞭策广大党员,不忘初心、牢记使命,开拓创新,奋勇争先,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,推动学院各项工作再上新台阶!