程恩富受聘我校特聘教授

时间:2016-05-27浏览:598设置

2016年5月26日下午3点,中国社会科学院程恩富教授受聘我校特聘教授签约仪式在重点实验室举行。校长华桂宏、中俄院长朱舜及师生代表参加了签约仪式。

华校长在致辞中向签约我校的程恩富教授表示热烈欢迎,对他在中外马克思主义理论和经济学领域的突出成就表示敬佩。华校长表示,希望程教授的到来能够推动我校相关专业的学术发展,尤其是为中俄学院的未来发展引言献策。随后,华桂宏校长与程教授签署特聘合约并为程教授颁发了聘书。

程恩富教授感谢江苏师范大学的聘任,并表示非常荣幸成为江苏师大的一份子,他将努力工作、尽职尽责,在学术和研究两方面为江苏师大的建设发展付出努力。

最后,朱舜院长向出席聘任仪式的全体师生重点介绍了程恩富教授的突出学术成就。