中俄学院参加2016年“创青春”江苏省大学生创业大赛创新创业成果展

时间:2016-06-01浏览:213设置

5月27日至29日,2016年“创青春”江苏省大学生创业大赛创新创业成果展在南京林业大学举办。我院庄宇翔同学所带领的团队“欣灵食客绿色新生活电商社交平台”作为我校代表作品参与了展出。

江苏省副省长张敬华一行在来到我院展位时,张省长认真听取了我院学生的创业汇报,并体验了我院学生的创业产品,亲切与同学们互动交谈,在了解到我院项目已经实际投入运营时,更是鼓励大家继续努力,为“创业江苏”实施贡献青春力量。省政府副秘书长陈少军、团省委书记万闻华、团省委副书记蒋敏、团省委党组成员、省少先队总辅导员姜东也先后到展台参观。

近年来,学院高度重视大学生创新创业教育,成立了学生创新创业及项目孵化中心,大力扶持学生组建创新创业团队和创业实践,强化创新创业能力训练。学院还积极鼓励学生参加创新创业比赛,组建专业团队对参赛项目全程指导,通过校企协作的方式促进项目顺利开展。

此次创新创业展示会,为学生开拓了视野、增强了动力、注入了信心。学院将根据学校部署,继续做好创新创业工作,为我院学生创新创业能力的提升奠定坚实的基础。