江苏圣理工学院—中俄学院召开安全教育专题会议

时间:2019-09-27浏览:132设置

为进一步落实学校安全工作会议要求,做好国庆期间安全稳定工作,9月25日下午,江苏圣理工学院-中俄学院在科文13号525会议室召开安全教育专题会议,学院领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由学院党总支冯遵永书记主持。

会上,冯书记传达了校安全工作会议的精神,并就学院的安全工作提出了几点要求。一是要提高政治站位,严格落实安全责任制,实现“查风险、除隐患、防事故”。二是要加强安全教育,增强防范意识,要在全院师生中做好防火、防盗、防诈骗及交通安全等教育工作。三是要开展安全大排查,消除安全隐患。四要严格假期值班制度,确保信息畅通。

会后,学院领导班子成员、行政人员及辅导员在全院办公场所及学生班级、宿舍进行安全排查,将安全会议精神落到实处。