江苏圣理工学院—中俄学院领导前往实习基地看望实习学生

时间:2019-10-08浏览:289设置

为了深入了解工业设计专业和机械设计制造及其自动化专业学生的实习近况,加强对实习工作的指导,近期,我院常务副院长侯铁建、党委副书记张存钊、副院长李顺才带领有关负责老师前往青岛海尔集团、洛阳第一拖拉机厂看望实习学生。

侯铁建常务副院长对实习单位给学生提供实践锻炼的平台表示了感谢,并与实习单位指导教师和实习学生进行了交流。他说,借助这样一个良好的平台,实习生们快速地成长和发展,在短短两周内意志得到了磨练,能力得到了提升。他希望同学们以实习为契机,寻找到自己人生的目标。同时,也希望今后能够和各实习单位继续加强合作,拓宽横向联系。

学院领导深入实习基地进行慰问,不仅使学生们感受到了学院的关怀,激励了实习学生的工作积极性,也将对我院与实习单位的进一步合作起到良好的促进作用。