校“两学一做”学习教育督导组到中俄学院调研指导工作

时间:2016-06-28浏览:507设置

2016年6月24日下午2:30,校“两学一做”学习教育督导组车先俊、曹旭光和徐彬三位同志一行来中俄学院进行调研指导工作,学院“两学一做”学习教育领导小组成员及全体党支部书记参加了本次调研活动。

会上,院党总支汤永怿书记结合学院实际情况从组织与制度建设、党支部党建成绩、党的理论学习情况、工作特色及亮点、工作瓶颈等五个方面汇报了我院自5月初以来开展“两学一做”学习教育的情况、取得的效果及存在的困惑。随后,教工党支部书记吴晨和学生党支部书记周燕老师分别向督导组介绍了选树典型—教工党员张家霖和学生党员孙天洋的优秀事迹。

督导组车先俊组长听取了汤书记的汇报后,给予了中俄学院党总支“两学一做”学习教育领导小组极高的评价。他说,中俄学院党总支组织健全、制度完善、责任清晰、成果丰硕,是一支能吃苦,能战斗的优秀队伍,能够结合实际开展党建工作,学习内容全面而灵活。最后,曹旭光同志也给出了“规正规范、实际实在、特色鲜明”的高度评价。