钱进副校长参加中俄学院领导班子专题民主生活会

发布者:裴浩然发布时间:2016-07-11浏览次数:1625

7月11日上午,中俄学院党总支在3号楼302会议室召开了领导班子廉洁自律专题民主生活会。钱进副校长全程参加并指导了本次民主生活会,党总支汤永怿书记主持了会议。

汤永怿书记首先介绍了会议程序,代表学院领导班子汇报了民主生活会前期的准备情况,并总结通报学院“两学一做”学习教育活动开展情况。随后,由冯遵永副书记结合工作和个人体会,带领领导班子集中学习了《习近平在中纪委第六次全体会议上的讲话》。接着,由汤永怿书记代表学院领导班子总结学院党风廉政建设情况,并反馈事先征求的教职工对本单位领导班子及其成员的意见和建议情况。最后,结合贯彻落实十八届中纪委六次全会,省、市纪委六次全会精神,贯彻落实党风廉政建设责任制、党风廉政建设主体责任和领导干部廉洁自律各项规定等文件精神,领导班子围绕廉洁自律的主题,结合“两学一做”学习教育情况和自身思想、工作实际,在廉政建设、廉洁自律等方面的情况,逐一作了对照检查,认真查摆问题认真反思自身存在的问题及根源,开展了深入的自我批评,深刻分析产生问题的原因,并提出改进方向。

听取领导班子发言后,钱进副校长作了总结讲话,他认为中俄学院本次民主生活会准备充分,氛围和谐健康,领导班子成员能对照检查,谈的非常深刻,会议开的非常成功。钱校长表示,校党委对中俄学院领导班子寄予厚望,在过去的一学期里,领导班子带领中俄学院攻坚克难,扎实工作,取得了很多成绩,希望大家团结协作,再接再厉,为学院的进一步发展而努力。

最后,汤永怿书记代表学院领导班子感谢钱校长对中俄学院工作的关心和指导,同时表示,学院领导班子一定不辜负校领导的期望,进一步谋划学院创新发展、特色发展,以优良的作风推动学院工作更快更好的发展。

点击查看原图

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.