江苏圣理工学院-中俄学院党总支组织师生党员收看“榜样”特别节目

时间:2019-10-24浏览:169设置

10月21日晚上8:00,江苏圣理工学院-中俄学院党总支组织全体师生党员在学院525会议室收看了CCTV1特别节目“榜样4”。

节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,展示了一批优秀共产党员艰苦为民、实干敢当,勤勉敬业的精神。

观看节目后,全体师生党员进行了热烈讨论,并一致认为榜样其实并不遥远,他们就在我们身边,未来在工作和学习中要以榜样为示范,用实际行动践行初心和使命。

最后,总支委员李顺才副院长在总结中表示:优秀的党员为我们树立了良好的榜样,要学习他们崇高忘我的无私奉献精神。希望教师党员要端正教学态度,传播良好师德,完成好教学任务;学生党员要刻苦学习,从认真听讲,不迟到、不旷课、不早退等小事做起,做遵守校规校纪的榜样,为广大同学带去更多正能量!