中俄学院与满洲里多家企业建立合作关系

时间:2016-08-25浏览:149设置

  为进一步提升专业技能,强化服务社会意识, 2016年8月,中俄学院暑期社会实践调研团赴内蒙古自治区满洲里市,与该市森富国际物流有限公司、国际经济技术合作有限公司和伊利亚果品贸易有限公司进行了交流和参观,并与三家企业签署协议,建立了江苏师范大学中俄学院就业实习实训基地和青年志愿者服务基地。

  各企业负责人对江苏师范大学中俄学院师生的到来表示欢迎,并各自介绍了企业相关情况,希望通过合作促进双方共同发展,为培养全面发展的高素质复合型人才贡献力量。中俄学院团委书记朱杰老师向合作企业的大力支持表示感谢,并介绍了学院学生就业和志愿服务的基本情况,希望双方今后本着互惠互利的原则,共享优势资源,实现优势互补,争创校企合作建设的典范,共同培养更多中俄合作领域的优秀人才。

  就业实习实训基地和青年志愿者服务基地的建立,既为学生创造了就业实习和志愿服务实践的机会,也为企业缓解了人才需求的压力,实现了校企合作、互利双赢。


返回原图
/