喜报:我院获批江苏省首批中外合作办学平台联合科研项目

时间:2019-10-04浏览:240设置

近日,江苏省教育厅公布了“首批中外合作办学平台联合科研项目”的评审结果。经组织专家评议、评委会审议,共确定26个项目入选为首批中外合作办学平台联合科研项目。其中我院徐劲松教授负责的“高精度时间频率技术研究与应用”项目和李顺才教授负责的“航空用钛合金车削热与车削振动的相关性研究”项目成功入选。

为贯彻落实省委省政府及省“十三五”教育发展规划有关要求,进一步加强中外合作办学内涵建设,江苏省教育厅自2015 年起,培育建设了一批高水平示范性中外合作办学项目和机构,并取得良好成效。2019年省教育厅新增“中外合作办学平台联合科研项目”,高校合作办学由人才培养向科技合作延伸,这不但有利于促进中外合作办学质量的提升,而且将有力促进合作双方开展基础研究和技术研发。

此次我院项目能够成功入选,是对我校中外合作办学工作的认可。江苏圣理工学院将在深化教学合作的基础上进一步深化科技合作,以有力提升江苏圣理工学院的国际影响力。