江苏圣理工学院—中俄学院学生党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之志愿活动

发布者:张倩发布时间:2019-11-06浏览次数:1407

随着校园电动车数量的增加,学院大门口进出困难问题的出现,江苏圣理工学院—中俄学院学生党支部组织全体学生党员开展了“美化校园——车辆管理”主题志愿活动。

从11月4日起,学生党支部坚持问题导向,真刀真枪解决问题,把开展党员志愿服务活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的有效形式,主动将学生党员志愿服务活动与实际相结合,开展美化校园——车辆管理志愿活动。活动中,学生党员带动学生团员利用个人的课余时间参与志愿服务,将学院门口杂乱无章的车辆摆放的井井有条,还校园一片整齐,师生一份舒心。学生党员在开展志愿活动的同时,佩戴党徽,微笑服务,以身作则,宣传文明公德,争做校园先锋。

此次活动不仅培育和弘扬了“奉献、友爱、 互助、进步”的志愿者精神,并且深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义。通过志愿活动,带动全体师生自觉增强责任感和使命感,强化了广大师生的主人翁意识,为共同打造一个美好的校园而贡献智慧和力量。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.