江苏圣理工学院——中俄学院学生男子篮球队荣获校首届全运会大学生篮球比赛季军

时间:2016-11-10浏览:306设置

2016年11月2日下午六时,我院学生男子篮球队在泉山校区篮球场和地理测绘与城乡规划学院展开了争夺校首届全运会大学生篮球赛第三、四名的比赛。最终,我院篮球队战胜地测学院队,取得今年校篮球赛第三名的好成绩。

本届校际篮球赛从十月中旬开始,历时半个多月,我院学生男子篮球队在小组赛中分别对战历旅学院队、商学院队、外国语学院队、教科院队和传媒学院队,大获全胜,以小组第一名的成绩出线,进入前八名。八强赛中,我院篮球队运动员继续团结协作,不断在比赛中总结经验、调整战术,一步一步取得了最终的荣誉,也创造了我院在校学生篮球赛中的最好成绩。

学院一直以来重视学生体育运动,引导学生在努力学习的同时重视身体素质的提高,使学生能够在德智体等方面综合发展。