江苏圣理工—中俄学院召开学生会、社团全体成员大会

时间:2016-11-22浏览:182设置

    为促进学院学生工作顺利开展,2016年11月16日12:30,江苏圣理工学院—中俄学院第四届学生会及社团全体成员大会在8号楼J203教室举行。院团委书记朱杰老师,院助理辅导员王立君老师出席了本次会议,院团委、学生会、各社团全体成员参加了此次会议,大会由院学生会副主席姚雨汐同学主持。

    大会在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕,会议伊始,学生会干事代表艾融融同学和金宇洋同学分别发言,他们分别阐述了自己对于学生会的理解,表达出自己服务同学、努力奋进的决心。随后,院助理辅导员王立君老师公布了江苏圣理工学院—中俄学院第四届学生组织干部名单。院团委副书记吴晓诚同学和院学生会主席卞雨秋同学分别作了2016-2017学年度工作报告。最后,院团委书记朱杰老师就开学以来的学生组织工作予以总结,并向新一届的学生会成员提出了要求和期望,希望学生会成员们能够端正工作态度,以严谨的工作作风去迎接新挑战,将学院的学生工作推上新台阶。

    本次全体成员大会是2016-2017学年度第四届学生组织第一次全体会议,不仅使学生干部进一步明确了责任和义务,也进一步加强了大家建立一支更完善、更高效团队的信念。使得接下来的学生工作能够有条不紊的开展。



返回原图
/