X

导航

江苏圣理工学院—中俄学院召开2016-2017学年度第1学期第3次俄语教师座谈会

  为加强中俄学院教学管理工作,提高青年教师教学水平,201611231800,在科文13#521教室举行了本学期第3次俄语教师座谈会。张家霖老师及学院大一年级俄语教师参加了本次座谈会。会议由张家霖老师主持。

  此次会议主要围绕以下问题进行了讨论:1.对近期即将举办的俄语书法、朗读比赛作出相关安排。2、讨论教学进度。3、要求每位俄语老师推荐适合学生阅读的俄罗斯文学作品及俄罗斯电影,歌曲等。4、讨论期中、期末考试安排。5、张家霖老师对新进俄语教师上课状况进行逐一点评与总结。会议气氛和谐融洽,大家在交流中互相学习。

  通过本次座谈会全体大一年级俄语教师更加明确了近期的教学任务,对自身在教学中的不足之处有了深刻的认识。大家纷纷表示获益匪浅,将以更认真的工作态度,更饱满的工作精神积极迎接今后的教学工作。

点击查看原图

点击查看原图