关于做好大学英语四六级考试准备工作的提醒

时间:2016-12-16浏览:53设置

2016年下半年全国大学英语四、六级考试即将于12月17日(周六)在我校举行。现将有关考前准备工作提醒如下:

1.本次考试英语四六级继续采用“多题多卷”形式。考试时,考生除按原有要求填(涂)答题卡上相关内容外,还须将试题册背面上的条形码揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并在试题册背面指定位置填写姓名和准考证号(条形码粘贴方法具体见附件1)。考生不正确填写(涂)个人信息,错贴、漏贴条形码粘贴条,将按照违规处理。考试所有题目均在试题册上,第一部分作文的题目在试题册背面。全部题目在答题卡上作答,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条进行区别。四级9:40/六级15:40考生方可翻阅试题册;四级10:05/六级16:10收答题卡1,四级11:20/六级17:25收试题册和答题卡2。

2.为保障我校考生听力测试,考前一周,校发射台每天定时播放英语听力材料(中午12:30—14:00、晚上18:00—19:30,频点:泉山74.4,科文74.1 ),请考生提前到所在考场试听,以免影响考试。

3.考生必须按规定的时间入场,四级9:00/六级15:00,迟到考生禁止入场。入场时必须主动出示准考证、一卡通及有效身份证件(有效身份证件为下列证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等),接受考试工作人员核验,并按要求在考场签到册上签名,如漏签将按缺考处理。

4.考生只准携带必要的文具入场,如铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如移动电话)、录放音机、电子记事本等物品。考场内不得擅自相互借用文具。本次考试将启用标准化考场,考试全程摄像监控并开启手机屏蔽器;同时继续使用金属探测仪等工具预防作弊,考试当天女同学不允许配戴耳环、耳吊、耳钉等首饰。

5.非听力考试期间,考生必须摘下耳机,否则按违规处理;考试结束前禁止提前退场。

6.请考生认真学习《考生需知》和教育部《国家教育考试违规处理办法》(摘要)见(附件2),认真阅读《大学英语四六级考试诚信承诺书》的内容并签上自己的姓名,于考试当天交给所在考场的监考老师。

7.凡作弊者,学校将根据《国家教育考试违规处理办法》和我校学籍管理规定给予留校察看或开除学籍处分。

江苏省教育考试院声明:江苏省已经建立考生诚信档案,凡大学英语四六级考试作弊的考生信息将公布在互联网上,对作弊学生的就业及以后的生活产生很大影响,请考生端正考试态度,遵守考试纪律。

请各学院对参加本次考试的学生进行一次考风考纪教育,做到预防在先。

条形码粘贴方法.doc考生需知.doc


返回原图
/