江苏圣理工学院—中俄学院召开暑期“三下乡”社会实践动员大会

发布者:吴雪婷发布时间:2022-06-23浏览次数:1821

为保障江苏圣理工学院—中俄学院暑期社会实践活动顺利开展,鼓励和引导更多同学用青春践行初心使命,积极参与“三下乡”社会实践活动,发扬中俄学子肯钻研、肯吃苦、肯作为的精神,6月22日下午,由学院团委组织举办的暑期社会实践动员大会通过腾讯会议平台线上成功举办。会议由团委书记吴雪婷老师主持,所有社会实践成员参加。

会议伊始,吴老师对大学生暑期社会实践的含义、开展目的、开展方向、实践方式、安全注意事项等进行了介绍并解答了同学们的问题。中俄学院今年共组建七支队伍,分别就党史学习、理论普及、乡村振兴、民族团结、教育关爱、美丽中国等方面,将深入乡村、校园、企业、社区等,广泛开展社会实践活动。

吴老师指出,暑期社会实践活动是青年大学生认识社会、了解国情、锻炼成长的有效途径,希望每个团队充分发挥团队合作精神,结合时代主题,发挥专业优势,在社会实践中锤炼优秀品格、磨砺顽强意志,为成长为堪当民族复兴重任的杰出青年奠定坚实基础。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.