2022年江苏圣理工学院-中俄学院硕士研究生拟录取名单公示

时间:2022-07-02浏览:10设置

根据教育部相关文件以及江苏圣理工学院-中俄学院硕士研究生“申请-审核制”招生录取实施细则,经考生申请、学院审核、专家组面试、江苏圣理工学院-中俄学院和俄方合作高校研究生招生工作领导小组审定,现对我院2022年硕士研究生拟录取名单进行公示(排名不分先后):

一、国际贸易学专业

菅威波  陶靖雯  李佳慧  许伟健 张  瑶   王家璇  顾  爽   符艺萍

潘璇璇  郑应龙  史添麟 史竟辰  梅东杰   鞠雨娜  穆文敏  李孟春

田蓁莉  秦  瑜   李乔治  朱  昊  史小凡  王雨晴 张  凯   陈凌云

邢漪春  许冬睿  郦森文 黄浩坤  常珈瑜  毛静涵

二、机械工程专业

祝令旺  禹伟辰  夏文琪  吴明洋 吴春力  王浩宇  吕灏宇 鲁俊韦

刘  志  李梓榆  李全兴 顾月儿

最终录取的同学需在办理入学报到手续前,提供国家承认的全日制本科毕业证和学位证、大学成绩单(教务处盖章,成绩单中需有毕业实习和论文合格以上的成绩体现)原件才能办理入学,否则将取消其录取资格。以上内容,最终解释权归江苏圣理工学院-中俄学院所有。

江苏圣理工学院-中俄学院

二零二二年七月一日