江苏圣理工学院-中俄学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

时间:2019-12-13浏览:442设置

1211日中午,江苏圣理工学院-中俄学院学生党支部在科文13号楼525教室召开了2019年度的组织生活会。本次会议由学生党支部书记吴雪婷老师主持, 学院党总支张存钊副书记参加本次会议。

首先张书记对本次组织生活会提出要求,张书记要求大家要严格对照党章等内容摆查自己的不足,作为学生党员,有没有发挥先锋模范作用。通过主题教育,反思自己学习的情况,读了多少,有什么感悟等。接着会议由学生党支部书记吴雪婷老师主持,她从多个方面对本年度学生党支部开展的一系列学习活动情况进行了批评总结,并向支部成员通报了党支部建设提质增效三年行动计划落实中存在的问题及整改措施,对日后学生党支部工作提出了新的目标期望与规划,每一位党员也为党支部的活动提出了建议。接着学生党员进行了批评与自我批评,每一位学生党员都对自己在本年度的表现对照党章等规定进行了自我评价,并且在同学们的帮助下对自己提出了整改方案。最后由吴雪婷老师进行了总结与发言,吴老师强调每位党员都应该加强对党理论知识的学习,在平时应该积极发挥党员的先锋模范作用,树立榜样,做一名合格的共产党员。

此次组织生活会总结了2019年学生党支部以及党员各方面的情况并予以综合评价,找出不足,并题出了整改方案。学生党支部的全体党员表示将进一步强化责任担当,不断提升自身能力,为学院发展做出应有的贡献。