江苏圣理工学院—中俄学院开展“缅怀革命先烈,追寻红色记忆”清明扫墓活动

时间:2017-03-28浏览:321设置

清明节前夕,江苏圣理工学院—中俄学院组织学生党员及学生骨干开展了以“缅怀革命先烈,追寻红色记忆”为主题的清明祭扫活动。

3月25日上午9时,同学们来到凤凰山脚下的淮海战役烈士纪念塔前,整齐列队,在烈士纪念碑前举行了庄严的祭奠仪式。全体同学向英勇的革命先烈们默哀悼念、敬献花圈、重温入党誓词,并绕塔一周,观览淮海战役烈士名录,追忆光荣历史。

此次祭扫活动旨在进一步加强江苏圣理工学院—中俄学院学生弘扬爱国主义精神,传承中华民族的优秀传统,践行社会主义核心价值观,坚定信念,不负时代使命,为祖国建设奉献青春力量。