院党总支冯遵永副书记应邀为江苏圣理工学院-中俄学院第三期业余党校作专题讲座

时间:2017-04-19浏览:414设置

4月16日上午江苏圣理工学院-中俄学院第三期业余党校第七讲在科文9号楼102室举行,院总党支冯遵永副书记担任主讲。

本次讲座以“端正入党动机,争做合格党员”为主题。冯书记从中国共产党成立和发展的历史视角出发,结合自身的学习和认识,强调了端正入党动机的重要性。其次,他深层次地剖析了 “端正入党动机”的原因、内涵及路径,全面而生动地阐述了加入中国共产党的光荣和使命感。最后,冯书记对同学们提出了要求,希望大家能够坚持做到“四个统一”,端正入党动机,按照党员标准严格要求自己,在学习、认识、研究、践行等方面下工夫,通过实实在在的行动,早日加入党组织。

此次讲座,使同学们端正了入党动机,提高了党员意识。