X

导航

江苏圣理工学院—中俄学院赴科诺医学仪器设备有限公司走访调研

    为进一步拓展毕业生就业市场以及深化校企合作,4月21日下午,由学院常务副院长侯铁建、党总支副书记冯遵永、团委书记朱杰一行组成的调研组来到徐州科诺医学仪器设备有限公司进行走访调研,企业负责人赵伟总经理、赵美芳主任一行参与调研。

    会上,赵美芳主任首先介绍了公司基本情况、产品种类、企业特点、国内外环境以及行业前景,希望与具有国际化背景的学院就人才培养与实习就业等方面进一步合作,实现互利共赢。侯铁建副院长向企业介绍了学院专业、外方合作高校的相关情况,并就技术研发支持、人才培养模式等方面进行了探讨。冯遵永副书记介绍了学院近年来的学生就业情况,并结合科诺公司的人才需求做了本年度毕业生的重点推介。双方本着“优势互补、资源共享、加强合作、共同发展“的原则就下一步校企合作的内容进行了广泛的交流。

    最后,赵经理一行陪同学院调研团参观了公司,学院调研团对企业生产经营中的精细管理、技术水平、经营方式与发展模式有了更深入的理解。