中原工学院中原彼得堡航空学院来我院交流中俄合作办学工作

时间:2017-06-04浏览:563设置

2017年5月23日上午,中原工学院中原彼得堡航空学院常务副院长陈亚维教授、副院长温盛军副教授、副书记杨华一行3人来我院考察交流中俄合作办学工作,学院常务副院长侯铁建教授、副院长王莉副教授、副院长李顺才教授与来访客人进行了座谈。

首先,侯铁建副院长向来访客人介绍了我院中俄合作办学的历史和现状。双方针对合作办学过程中遇到的问题进行了探讨,在人才培养、办学特色、学生管理、院内外资源配置以及如何引进外方合作高校优质资源等工作方面进行了深入交流。

学生党支部书记周燕老师就我院学生管理工作方式创新、学生思想政治教育、学风建设、对学生的奖助参评方法等进行了详细介绍。

最后,双方表示,将会在中俄合作办学领域共同探索,共同发展,进一步加强交流往来。