江苏圣理工学院—中俄学院召开新学期教职工大会及党员大会

时间:2017-03-17浏览:1547设置

2017年3月1日下午四时,在中俄学院525召开了全体教职工大会及党员大会。会议由党总支书记汤永怿主持。

教职工大会主要围绕新学期的工作目标和工作重点展开。侯铁建副院长传达了本学期我院的工作要点,并就学院近期发展提出了自己的设想。王莉副院长就俄方提供的人才培养方案的翻译工作及俄方高校即将来访所要商谈的议题进行了布置和安排。李延龄副院长分享了自己工作中总结出的研究生管理经验和科学研方法,并就国际联合实验室建设近期进展情况进行了通报。李顺才副院长布置了我院本学期的教学工作,强调要加强常规教学的过程管理、凝练专业特色、强化实践教学,认真做好教学质量工程建设。汤永怿书记通报了本年度学院的党务工作要点,并在总结中指出学院要落实全面从严治党、践行立德树人使命,要统筹发展,深化改革,提高人才的培养质量和我院办学层次,并对全体教职工提出了“提高自我要求,明确自我定位,确立清晰目标”的要求和希望。

全体党员大会在教职工会议结束后召开,首先,党总支秘书吴晨老师按照学校部署,通报了专题组织生活会和民主评议员的相关要求,希望各党支部能创新性开展活动。随后按照我院党总支“两学一做”学习教育活动安排,由党总支副书记冯遵永带领大家认真学习了党章中“党员的权利与义务”具体内容,并带领全体党员重温了入党誓词。