江苏圣理工学院-中俄学院小学期系列讲座之王珂总经理作《一切源于梦想》报告

时间:2017-08-29浏览:118设置

    2017年8月23日晚19点在科文13号楼218教室,江苏圣理工学院-中俄学院邀请徐州未来机器人科技有限公司&迪瓦机器人科技江苏有限公司&北京智能联盟科技有限公司创始人、中国机器人教育联盟主席王珂总经理,为我院2016级轨道交通信号与控制专业学生作了以《一切源于梦想》为题的学术讲座。讲座由刘松老师主持。

    首先王珂总经理围绕“一切源于梦想”这个话题,结合个人的学习创业经历,与学院师生分享了自己丰富的实践经验和社会感悟。随后,王珂总经理介绍了中国机器人设计产业现状,提出了中国机器人设计存在的种种问题,还讲述了中国机器人设计教育现状,中国机器人教育的规模在不断扩大。最后,王珂总经理与同学们进行了互动,希望更多的学生能投身到这个领域。

    此次讲座,王珂总经理把艰深的智能理论阐释得通俗易懂,拓宽了同学们的知识面和视野,激起了同学们浓厚的学习兴趣。

                                                              撰稿人:李婉莹 郝新玮

                                                              核稿人:李卉卉  

返回原图
/