江苏圣理工学院-中俄学院小学期系列讲座之张正军工程师作报告

时间:2017-08-24浏览:191设置

2017年8月23日晚上七点,徐州科诺仪器设备有限公司设计总监、高级工程师张正军先生为我院2016级电子科学与技术、电子信息工程专业同学做报告,李顺才副院长主持报告。

讲座中,张正军先生首先简要介绍了科诺公司的发展历程、企业理念和组织架构等。然后,较细致地介绍了科诺公司的产品及其工作原理。最后,就科诺公司的人力资源战略做了详细介绍,特别是对于光学设计人员的要求,其外观设计、结构设计、硬件设计、软件设计的流程、设计成果、招募要求更是做了更详细的介绍。

通过此次报告,同学们学到了课本上学习不到的东西,更加深入的了解到企业文化和企业需求,对今后的实习和专业发展方向有了进一步的思考。

撰稿人:谈丽雯 夏沁源

核稿人:李卉卉