江苏圣理工学院-中俄学院小学期教学实践活动之参观科诺医学仪器设备有限公司

时间:2017-08-27浏览:1338设置

2017年8月22日14:30,江苏圣理工学院—中俄学院2016级电子科学与技术、电子信息工程专业学生在物电学院杨增汪老师和江苏圣理工学院—中俄学院刘松老师的带领下赴科诺医学仪器设备有限公司参观学习。

科诺医学仪器设备有限公司,是致力于高科技医疗电子产品的研发、生产、销售及服务于一体的大型股份制企业。同学们在接待人员的带领下参观了企业产品的研发、生产、销售部门,了解电子产品模拟信号的处理在现代医学临床中的运用等专业知识,参观监护仪、阴道镜、LED光谱治疗仪三个生产车间,参观结束后同学们与企业人员合影留念。

通过此次参观,同学们了解了电子技术在临床医疗仪器中的实际运用,激励了同学们的学习热情,提升了同学们的专业水平。

撰稿人:谈丽雯 夏沁源

核稿人:刘松