校党委书记徐放鸣到中俄学院调研指导群众路线长效机制建设工作

发布者:国际商学院发布时间:2014-03-14浏览次数:261

313下午,校党委书记徐放鸣到中俄学院调研指导群众路线长效机制建设工作。学院领导班子成员汤永怿、朱舜、王莉,各支部书记,部分教师代表参加了调研会议,调研会由学院党总支书记汤永怿主持。

徐放鸣书记充分肯定了学院领导班子以群众路线教育实践活动为契机,在学院成立初期人力物力资源不足的情况下,凝聚师生智慧,发挥师生潜能,勇担对外合作办学机构申报重任。徐放鸣书记指出: 中俄学院领导班子要更加全面、更加深入的贯彻群众路线,通过制度建设,构建长效机制,以作风建设凝心聚力,团结和谐、务实创新的开展工作。要更具国际视野、更具战略眼光,顺应中俄全面战略协作伙伴关系持续高水平运行的大好形势,提前谋划,不等不靠,跨步发展,为学校国际化战略作出应有贡献。要更有气魄、更具胆识,以对外合作办学硕士项目的顺利获批为新起点,瞄准与俄罗斯高水平大学合作办学,扬帆起航,办好中俄学院。

中俄学院党总支书记汤永怿汇报了学院群众路线长效机制建设、组织建设、学生管理等情况。院长朱舜汇报了对外合作办学机构申报工作最新进展、师资队伍建设、学科建设等情况。

会前,徐放鸣书记察看了学院办公场所,亲切慰问了参加机构办学申报工作的教师。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.