中俄学院、教育科学学院、党校培训之一——开班典礼暨动员大会

发布者:国际商学院发布时间:2014-04-20浏览次数:271

4月18日上午,中俄学院和教育科学学院业余党校培训在8号楼J102开班。教育科学学院党委蒋步仲书记做了开班动员,董海宁副书记主持了开班仪式

董海宁副书记主持了开班典礼。董书记指出,本次业余党校由教育科学学院和中俄学院共同举办,两个学院的领导对于此次业余党校均非常重视。她强调,希望同学们端正入党动机,严格遵守党校纪律,树立责任意识,认真学习党的知识,尽早加入党组织。

蒋步仲书记做了开班动员。蒋书记指出,中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定大背景下,召开了新一期的业余党校学习,要求同学们必须解决理想信念问题和责任感、使命感问题,希望同学们能够正视历史,缅怀老一辈革命先烈,认真学习党章党史。最后,蒋步仲书记鼓励大家为入党做好准备,早日成为一名合格的党员。

此次业余党校开班典礼暨动员大会充分鼓舞了参加此次培训的同学们的士气,使同学们坚定了加入党组织的信念,激励同学们为实现“中国梦”而奋斗!

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.