中俄学院、教育科学学院业余党校培训之四——大学生党员的先进性与高校校园文化建设

发布者:国际商学院发布时间:2014-04-22浏览次数:140

4月20日上午,江苏师范大学教育科学学院中俄学院业余党校培训第讲——“大学生党员的先进性与高校校园文化建设17号楼100B举行。主讲人为江苏师范大学校团委商亮书记

培训一开始,商亮书记为我们分析了校园文化的现状,就高校校园文化活动的形式、内容、组织与参与形式发生的悄然变化,引伸出高校校园文化建设的创新思路。他从思想引领理念、以生为本理念和原创文化理念展开讲解,使大家更加明白校园文化的内涵。接着,商亮书记举出了台湾校园文化白皮书中的校园文化六大指标供大家参阅。他就校园文化的界定进行讲解,加深了同学们对校园文化的理解。最后,他讲解了大学生党员先进性与高校校园文化传承,提出大学生要传承先进文化,要具备与时俱进的意识。

通过本次培训,学员们加深了对校园文化的认识,明确了高校校园文化建设的重要性,更加坚定了传承先进文化、努力成为一名优秀党员的目标。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.