周汝光副校长到中俄学院指导工作

时间:2013-07-15浏览:67设置

715上午,周汝光副校长到中俄学院调研指导工作,国际合作交流处孙伟处长陪同调研。

周汝光副校长亲切慰问了学院加班的教职员工,详细听取了朱舜院长关于机构办学申报进展情况、党总支书记汤永怿关于学院自身队伍建设和相关职能部门工作协调的落实情况的汇报。

周汝光副校长充分肯定了中俄学院的近期工作,对学院教职员工放弃假期休息时间,冒着酷暑,做好学院建设初期的各项工作表示慰问。周汝光副校长指出,中俄学院要把握中俄政治经济关系良好发展的大好形势,做好学院发展长远规划,创新办学思路,探索新的教学管理模式,为学校国际化办学做出贡献。

周汝光副校长还就项目申报、专业师资队伍建设、教学计划的制定等提出了指导意见。

学院党政班子侯铁建副院长、王莉副院长参加了汇报会议。