中俄学院为新进教师进行岗前培训

时间:2013-09-14浏览:383设置

开学前夕,为了树立正确的教育思想观念,形成良好的职业道德和敬业精神,适应高校工作,较快地进入教师角色,并切实提高新进教师教育教学基本知识和技能,中俄学院王莉副院长为本年度新进教师进行了短期的岗前培训。

此次培训内容包括教师职业道德规范、学校的教学管理规章制度和现代教育教学基本技能等。培训重点进行了以教学观摩、实践教学和个人讨论等方式进行的教学培训。通过培训,中俄学院新进教师对高校教师这一职业有了更深刻的认识,对各种教学方法的实践运用有了初步的体会,对我校的校园文化有了深切的认同。他们表示,将在未来的教师职业生涯中,努力学习,踏实工作,认认真真上好每一节课,用自己良好的思想道德风范和扎实的专业水平去影响和培养学生。