中俄学院召开教师和学生代表座谈会,进一步征求听取意见

时间:2013-10-25浏览:173设置

1025上午,中俄学院党总支到贾汪校区召开教师和学生代表座谈会,进一步听取师生对学院群众路线教育实践活动第一阶段整改落实情况的意见。学院贾汪校区全体教师、各班级学生代表参加了座谈会,座谈会由学院党总支书记汤永怿主持。

汤永怿书记书记对第一阶段教师和学生提的意见做了梳理,通报了第一阶段学院整改落实情况。汤永怿书记说,教师和学生是学院的主体,学院的发展需要凝聚师生力量,需要夯实师生基础,需要凝结师生精神共识。学院领导班子的会紧紧围绕学院发展大局,为教师和学生搭建施展才华的舞台。

座谈会前,汤永怿书记查看了学生宿舍、青年教师办公室,到学生课堂了解学生学习情况。

座谈会上,教师和学生代表充分肯定了学院“边学边改、即知即改”的各项举措,同时对加强教学管理、学院发展等提出了新的意见和建议。