社会科学处处长张文德到中俄学院调研指导工作

时间:2014-11-08浏览:261设置

114上午,社会科学处张文德处长到中俄学院调研指导学科建设和科学研究工作。调研期间,召开了工作座谈会,中俄学院院长朱舜、党总支书记汤永怿、副院长王莉参加座谈会,会议由学院党总支书记汤永怿主持。

张文德处长充分肯定中俄学院作为新建学院,在承担教学、机构申报等工作的基础上,学科建设和科学研究工作上取得的成绩。张文德处长指出:加强学科建设,提高科学研究水平,是提升办学厚度,扩大影响力的重要因素,中俄学院要抓住国家与俄罗斯战略协作伙伴关系持续升温的大好机遇,积极引进俄罗斯优质教育资源,扩大协同创新范围,在学科建设和科学研究上,努力实现重大突破。

会上,中俄学院相关同志汇报了召开国际学术会议、成立经济文化技术研究院和强化科研队伍建设等工作。