"安全牢记心中“——中俄学院召开国庆假期安全教育会议

发布者:国际商学院发布时间:2014-09-30浏览次数:90

国庆假期将至,为了保障假日期间同学们的人身财产安全,避免意外事故发生,根据学校有关安全管理工作规定,中俄学院组织各班班委进行了国庆假期安全教育的相关会议,并深入学生宿舍跟同学们进行交流,给予提醒。

9月29日中午,助理辅导员朱红及各班班委在学院会议室举行了国庆假期安全教育主题会议。助理辅导员向各位班委明确了做好国庆假期安全教育工作的重要性,并要求各个班委在假期前组织好全班同学认真填写假期去向登记表,提醒临时离校同学严格执行请假销假制度。

9月29日晚,助理辅导员和学生会的同学深入学生宿舍,组织分发学院印发的“关于加强国庆假期离校安全注意事项”,并叮嘱同学们无特殊情况不要提前离校,在校的同学要保护个人的人身财产安全,以及用电消防安全;回家的同学在离宿前要将宿舍的电源切断,贵重物品带回家,假期如外出注意出行安全,返校前应提早订好返程票,同时同学们也表示已经认识到安全的重要性,并将注意事项都牢记于心。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.