中俄学院天鹅湖艺术团贾汪校区第一次新生见面大会

时间:2013-10-22浏览:149设置

2013年10月19日周六下午一点,中俄学院天鹅湖艺术团第一次社团大会在贾汪校区成功召开。会议由社长刘叶主持,部长徐榛和李冀兴共同参与了此次大会。

首先刘叶社长向来参加会议的大一新生做了自我履历的简介,通过投影一一介绍了社团的其他部长。接着,社长又对社团将要举办的主要活动做了一些介绍,使大家明确了这一学期的工作重点和详细分工。紧接着上演的便是重头戏,社长让每一位新生都上台简要介绍自己,并叙述一个与众不同的青春小故事。同学们依次在黑板上写下自己的姓名和号码,并把自己人生中与众不同,让人印象深刻的小故事说出来与大家分享,通过这些小故事,社团干事们成功的互相熟悉并倍感亲切起来。两位部长也依次站在台上说出了自己的小故事并且向全体新生们道出了自己的期望。最后最让人印象深刻的五位同学获得了社团颁发的小礼品,整个大会达到高潮。到此,天鹅湖艺术团的第一次大会圆满结束。通过本次大会,成员之间进一步加深了了解,对于即将开展的各项活动也将更有信心。
     让我们祝愿艺术团,着眼前方,正式起航!