"中信杯"三校联合模拟炒股大赛培训会

时间:2013-10-28浏览:110设置

2013年10月25日下午3时,由中俄学院学生会主办,TOP金融与创业协会承办的“中信杯”三校联合模拟炒股大赛的培训会如期进行。出席培训会的有来自中信证劵徐州地区总裁安勇、徐州地区区域总监刘强先生,主讲师是来自中信证券的资深理财顾问王伟女士。

讲师从证券投资的发展、证券的基本知识、投资策略、实例四个方面为同学们讲述了模拟炒股大赛的相关知识。随后又实况展示了各支股票的走向。讲师讲述的既生动形象,又细致耐心,得到了同学们的阵阵掌声。对于同学们提出的问题,讲师也给出了很好的解答,同时还对个别股票的未来走向给出了自己的预期和看法。同学们的反响较好。

本次培训会是模拟炒股大赛正式开始的开端,让同学们对于股市有了更加深入的理解,也帮助了同学们尽快进入角色,掌握股票动态。本次比赛是对理论知识的实践,更好的将课本知识与实战演练相结合。同时,让同学们树立终身投资理财的意识。预祝本次“中信杯”三校联合模拟炒股大赛圆满成功。