江苏圣理工学院-中俄学院举办“模拟文案策划大赛”

时间:2018-06-18浏览:118设置

为帮助同学们了解职业文案策划的具体框架结构,增加社会实战经验。5月6日下午4点,我校江苏圣理工学院-中俄学院TOP金融与创业协会在科文13号楼举办了“模拟文案策划大赛”。

本次比赛首先由选手们展示自己的策划并附以具体阐述,由评委对选手进行提问。以此进入到选手答辩的环节,最后由评委根据策划内容、语言表达、形象风度等方面进行评分。在模拟文案策划大赛中选手们各显身手,不仅在金融、商务、法律、职业规划等方面阐述了自己独到的见解,还展示了自己在前期文案策划以及后期现场答辩的能力,不断激发自己的创新思维。

本次比赛既锻炼了大家的文字功底和策划能力,也能够增加同学们创意性的思考能力和策略思维,为今后大家走向社会,创建自己的事业打下了基础!