江苏圣理工学院-中俄学院举办“红五月社团巡礼”活动

时间:2018-06-18浏览:130设置

纷五月校园,社团齐放异彩。 5月19日,江苏师范大学泉山校区南门三角地带我校一年一度的“红五月社团巡礼节”活动火热进行。在TOP金融与创业协会负责人和众多社员的共同努力下, 今年社团巡礼于5月20日落下帷幕,取得圆满成功。

社团巡礼节前期,TOP金融与创业协会各个负责人积极深入新生中间, 围绕社团特色、内部活动、发展前景等进行的理安排社团巡礼活动。巡礼期间,TOP金融与创业协会的成员们奇思妙想,通过点钞,正话反说,猜字谜,下飞行棋等多种活动展现独特风采, 活动现场呈现出热闹非凡的画面, 同学们纷纷根据兴趣爱好,选择自己最喜欢的游戏与大家积极互动。

“红五月社团巡礼节”的成功举办,展示了TOP金融与创业协会的精神风貌和社团文化的建设成果。丰富了我校学生大学课余生活, 为校园文化建设和社团建设的进一步发展提供了支持。