中俄学院举行扬州新扬科技发展有限公司专场招聘会

时间:2015-04-23浏览:308设置

为进一步促进就业,拓宽毕业生就业渠道, 4月22日上午,中俄学院在文科实验楼314教室举行扬州新扬科技发展产业有限公司专场招聘会。

扬州新扬科技发展产业有限公司人事主管蒋先生作招聘宣讲会。他向毕业生们介绍了公司的概况、发展历程、组织架构和产业方向等,重点强调了公司的发展道路及海外生产基地。随后,毕业生同学就他们关心的相关问题向招聘方负责人积极提问,招聘方负责人予以明确回答,并为在场学生提出实用性建议。

招聘方对中俄学院毕业生的表现表示了极大的肯定,并对熟练掌握俄语、英语双语种,同时拥有丰富商贸、金融知识的毕业生抛出了橄榄枝。同学们也纷纷表示这样的专场招聘会不仅让他们对企业有了更深层次的了解,同时也增加了就业的几率。