江苏圣理工学院-中俄学院“印象中俄情,筑梦新时代”之学团交流

发布者:张倩发布时间:2018-09-04浏览次数:1926

在圣彼得堡彼得大帝理工大学学生会志愿者的带领下,实践团的同学们参观了圣彼得堡彼得大帝理工大学校园,与圣理工大学的学生组织进行了深入的交流讨论。

在参观的过程中,同学们深深地感受到了圣理工的校园文化,每一处景观背后,都有它自己特殊的意义和独特的故事。实践团成员们还与圣彼得堡彼得大帝理工大学学生会就校园文化、校园活动、学生社团组织等方面进行了充分的交流,彼此分享了学生组织及校园文化活动的经验。在双方的交流中,同学们感受到了国内外学生组织的差异性。

通过本次中外高校校园文化、校园活动、学生社团组织的经验分享,不仅学习到了圣理工校园文化活动的成功经验,更为今后同学们在丰富校园文化生活,切实发挥第二课堂的作用提供宝贵的帮助。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.