江苏圣理工学院-中俄学院第十四届“挑战杯”创业计划竞赛院内选拔赛顺利举行

时间:2024-04-02浏览:10设置

为进一步扩大创新创业竞赛活动的影响力,不断深化我院创新创业教育,扎实推进创新创业实践工作,激发大学生创新创业活力,4月2日下午,我院在西教13号楼525举办了第十四届“挑战杯”创业计划竞赛院赛答辩。

7组参赛选手依次对项目进行了展示,分别从背景调研、产品创新、市场分析、团队构成、营销计划、财务分析等角度对项目进行了详细阐述。评委老师与各组答辩成员进行深入交流,针对项目中存在的问题提出了细致的建议和改进方案。

现场答辩环节结束后,各位评委老师从作品创新性、市场调研、技术难度和商业应用等角度对各答辩项目进行了综合评价,充分考量了各组作品的展示情况、完成情况和发展前景,并给出了宝贵意见。

本次“挑战杯”创业计划竞赛院级选拔赛的成功举办,展现了我院学子精于专业、乐于科研、善于创新的青春风采,进一步激发了我院学子创新创业的热情,极大提升了我院学子积极投身科技创新实践的信心。接下来,学院也将继续做好项目的培育工作,争取取得更好的成绩。