中俄学院举行贾汪校区学生诚信、安全教育及搬迁动员会

时间:2015-07-03浏览:291设置

6月30日上午9:40,中俄学院在贾汪校区西100教室举行学生诚信、安全教育及搬迁动员会。本次会议由中俄学院辅导员朱杰老师和贾汪校区辅导员董芳老师主讲,2014级全体学生参加。两位老师对搬迁、考试诚信、暑期安全等工作提出了要求,并解答了个别同学的疑惑。

朱杰老师就搬迁时的注意事项和要求做了详细地讲解。她指出,校区搬迁是同学们近期比较关注的一个问题,学生干部必须高度负责,在搬迁过程中互帮互助,做到快速、文明搬迁。针对下学期即将出国的同学提出的宿舍问题,朱老师一一做了详细解答。临近期末,朱老师对考风考纪提出了要求。她要求所有同学要严格遵守诚信考试的考试规范,万不可心存侥幸而因小失大。只有积极准备、才能在考试稳定发挥。在暑期安全问题方面,朱老师要求同学们离校时务必检查好宿舍门窗,切断电源。回家途中要注意个人安全,不可上当受骗,造成损失。暑假期间,同学们也应该时刻防范,确保人身财产安全以及网络个人信息安全。

董芳老师随后向同学们介绍了搬迁的具体安排。并预祝同学们期末考试取得理想成绩,能够度过一个愉快的暑假,尽快适应新校区生活。