江苏圣理工学院-中俄学院举办2024年团干部思政技能大比武

发布者:汪满莎发布时间:2024-06-07浏览次数:225

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,巩固深化团员和青年主题教育成果,进一步加强政治引领,用党的创新理论武装团员和青年头脑,充分发挥共青团在高校学生思想政治工作中的主力军作用,2024年6月6日,我院举办了“青春为中国式现代化挺膺担当”团干部思政技能大比武。

基层团支部书记从“党的百年历史学习”“新时代的历史成就”“百年未有之大变局”三个大专题中选取题材,从青年人的视角出发,充分发挥积极性、主动性和创造性,围绕主题进行了多维度的展示汇报,展现了中俄青年坚定的理想信念、扎实的理论素养和昂扬的精神面貌。

团干部思政技能大比武聚焦共青团思想引领的工作主线和“一切工作到支部”的工作要求,我院高度重视备赛组织工作,以赛促学、以赛促建,引导全院团干部齐聚“比武场”,展示“真功夫”。奋进新征程,江苏圣理工学院-中俄学院牢牢把握“青春为中国式现代化挺膺担当”主题要求,继续带领中俄学子在强国建设、民族复兴伟业中勇当先锋队、突击队,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.