钱进副校长参加中俄学院领导班子专题民主生活会

发布者:朱杰发布时间:2015-07-11浏览次数:1705

7月9日下午,中俄学院党委在院521会议室召开了领导班子廉洁自律专题民主生活会。钱进副校长全程参加并指导了本次民主生活会,党总支汤永怿书记主持了会议。

汤永怿书记首先代表学院领导班子汇报了民主生活会前期的准备情况。接着,结合十八届中纪委五次全会及中央关于作风建设八项规定、贯彻落实党风廉政建设责任制、贯彻落实“三严三实”专题教育情况等文件精神,领导班子成员围绕廉洁自律的主题,结合自身思想和工作实际,在廉政建设、廉洁自律等方面的情况,逐一作了对照检查,认真查摆问题认真反思自身存在的问题及根源,开展了深入的自我批评,深刻分析产生问题的原因,并提出整改措施。随后,由王莉副院长带领领导班子集中学习中共中央《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》等“作风建设与廉洁自律负面清单”相关内容。然后,汤永怿书记反馈了事先征求的教职工对本单位领导班子及其成员的意见和建议的情况汇总。最后,领导班子成员相互提建议并对批评意见进行了表态。

听取领导班子发言后,钱进副校长作了总结讲话,他认为中俄学院本次民主生活会准备充分,氛围和谐健康,三位党员干部能对照检查,谈的非常深刻,两位党外干部能反省剖析,提议很中肯,会议开的非常成功。钱校长表示,校党委对中俄学院领导班子寄予厚望,希望大家团结协作,共同打造一个有战斗力的班子,为学院创新发展、特色发展而努力。

最后,汤永怿书记代表学院领导班子感谢钱校长对中俄学院工作的关心和指导,会后班子将按照学校要求,做好民主生活会情况通报、整改措施完善落实等具体工作,同时学院领导班子一定不辜负校领导的期望,进一步谋划学院发展,齐心协力,提高领导力,增强凝聚力,以优良的作风推动学院工作更快更好的发展。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.