中俄学院学生第一党支部召开党纪学习教育大会

发布者:王胜凯发布时间:2024-07-04浏览次数:55

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步引导学生党员增强纪律意识、规矩意识,推动学院党纪学习教育走深走实,7月3日,中俄学院学生第一党支部在西教13-514教室召开党纪学习教育大会。会议由党支部书记王胜凯主持,支部全体党员参加本次会议。

会上,支部书记王胜凯领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,引导党员深刻体会纪律是党的生命线,纪律严明是马克思主义政党建设的内在要求和先进性的重要体现。勉励全体党员坚持学习,用党先进的思想指引自己;严于律己,用党的纪律规范自己;服务同学,用党的初心感召自己。

紧接着会议进入专题研讨环节,与会党员一一对照《条例》谈学习体会、检视问题,并分析问题产生的原因、提出整改措施,研讨涉及思想政治、学习进步等多个方面的内容,大家密切联系实际畅谈学习体会、分析根源问题、明确工作举措,一致表示要认真学习、严格执行《条例》,恪守党的“六大纪律”,筑牢思想根基,进一步增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

最后,学生党支部书记王胜凯作会议总结,针对全体党员如何做到学纪、知纪、明纪、守纪四个方面的内容作出了明确要求并提出了具体举措。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.