江苏圣理工学院-中俄学院组织党支部书记等参加第75期新时代全国基层党建工作规范化培训

发布者:周燕发布时间:2024-08-13浏览次数:10

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应新时代党的建设新要求,增强党建工作队伍整体素质和履职能力,江苏圣理工学院-中俄学院于8月8日至11日组织全院党支部书记、学院专职组织员等参加了第75期新时代全国基层党建工作规范化培训。

本次培训由新时代党建教育研究部精心组织,特邀江苏省委党校黄建军教授、北京电子党校前党委书记孙敏以及厦门大学吴凡教授等权威专家就党的二十届三中全会精神进行深入解读,并围绕新时代基层党组织的标准化与规范化建设、党业融合以及党建品牌的创建等专题轮流授课。

本次培训专题安排合理,内容充实,兼具理论深度与实践操作性。通过学习,所有参训人员对党的创新理论有了更深入的理解,丰富了党建业务工作的理论知识库,并初步掌握了党建品牌创新的核心要素,为推动学院党建工作迈向新高度奠定了坚实的基础。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.