中俄学院举行学生组织新老骨干交流会

时间:2015-10-06浏览:316设置

2015年9月25日中午12时30分,中俄学院学生组织新老骨干交流会在文科实验楼106举行。出席本次交流会的有中俄学院团委朱杰老师以及第二届、第三届全体学生骨干。

交流会上,朱杰老师对首届团委成员及第二届学生会骨干们在过去一年中的努力和工作成果表示了肯定。她说,中俄学院学生会作为一个年轻的学生组织,从过去的制度空白到现在的奖惩分明,从初期的默默无闻到现在的校优秀学生会,这些离不开老一届学生骨干们的努力付出。同时,她对新一届的学生骨干也提出了工作要求,要求他们能够继续把学生会、社团以及团委工作做好,像对待家一样维护学生干部队伍的形象,做到“热爱”、“自律”、“严己”、“高效”,她要求新任学生骨干们能够端正工作态度,以严谨的工作作风去迎接新挑战。最后,朱杰老师为老一届学生骨干颁发了荣誉证书,表彰他们的优秀成果,为新一届学生骨干颁发了聘书,鼓励他们共创辉煌。

随后,第二届学生会主席单蓉同学和第三届学生骨干王莉同学先后也作了发言。单蓉同学给其他同学分享了自己担任学生会主席期间的心得,作为学生骨干,要不断学习,一直保持着一种在路上的心态,从不为自己设置终点,她鼓励新一届的学生骨干能够发扬实干精神,力求卓越。王莉同学作为新一届学生骨干代表,表达了自己对未来工作的憧憬,她号召新一届学生骨干日后在工作中不仅要各司其职,还要注重团队合作,砌好建设学院学生组织的一砖一瓦。

最后,院团委、学生会与社团各部门新老骨干针对各部门工作问题作了交流互动。