中俄学院学生第一党支部成功召开预备党员转正大会

发布者:王胜凯发布时间:2024-09-19浏览次数:10

2024年9月18日,中俄学院学生第一党支部召开预备党员转正大会,讨论张留卿、李勤、李晗晞、徐家宁等4名同志转正事宜。支部21名党员参加,其中正式党员5人,支部书记王胜凯主持会议。

会议第一项,预备党员汇报预备期间的思想、工作情况。张留卿、李勤、李晗晞、徐家宁同志逐一汇报自己在预备期间的思想动态及工作情况。他们详细阐述了自己如何加强理论学习,提升政治素养,以及在各自岗位上如何发挥先锋模范作用,展现了预备党员应有的责任与担当。会议第二项,支委会汇报预备期间教育考察情况。支部书记王胜凯代表支委对张留卿、李勤、李晗晞、徐家宁同志预备期间的教育考察情况进行了详细介绍,重点从理论学习、实践锻炼、工作表现等多个方面对4位同志进行了综合评价,肯定了她们在预备期间的成长与进步,并指出了其存在的不足与努力方向。会议第三项,与会党员发表意见。支部党员就张留卿、李勤、李晗晞、徐家宁同志的转正问题进行了充分讨论。大家一致认为,四位同志在预备期间表现优异,能够认真学习党的理论知识,积极参与组织生活,勇于担当作为,符合中共正式党员的标准。会议第四项,无记名投票表决。根据投票结果,应到有表决权的党员5名,实到5名,5名同志均投赞成票,一致同意张留卿、李勤、李晗晞、徐家宁同志按期转为中共正式党员。会议第五项,党员同志表态。张留卿同志代表本次转正的四位同志表示,在未来的学习生活中,自己将加强政治学习,增强专业能力,向优秀共产党员学习,以实际行动为党做出贡献。

此次转正大会的顺利召开,为党组织注入了新鲜血液,壮大了我院学生党支部的党员力量,为我院后续党员工作更好地开展奠定了坚实的基础。

Copyright © 2017-2024 江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院版权所有 All Rights Reserved.